お知らせ
2024.05.27
やどだより
秋冬味覚紀行ご予約開始(2024.10/1~)
2024年10/1~2025年3/31のお料理「秋冬味覚紀行」のご予約を開始しました!
◆料理ページこちら◆
「秋冬味覚紀行」のおすすめは何といっても、山口県の冬の味覚「ふく」。
あまく、噛むほどに旨味が広がる奥深い味わいが特徴で様々な調理法でお召し上がりいただくことができます。
◆料理ページこちら◆
「秋冬味覚紀行」のおすすめは何といっても、山口県の冬の味覚「ふく」。
あまく、噛むほどに旨味が広がる奥深い味わいが特徴で様々な調理法でお召し上がりいただくことができます。
萩本陣では、すべての会席料理のお品書きをはじめ料理内容を掲載しております。(※エージェント提供会席は除く)
季節の会席料理以外にも、萩のブランド牛「見蘭牛」をはじめ、期間限定会席「長州海鮮うにしゃぶ」など、ご希望の会席料理からご宿泊プランをお選びいただくことができます。
まずは料理ページをご覧ください。
秋の観光シーズンはご予約が混み合う可能性がございます。
ご希望日がある場合はぜひお早目にご予約をお取りすることをおすすめいたします。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください。
季節の会席料理以外にも、萩のブランド牛「見蘭牛」をはじめ、期間限定会席「長州海鮮うにしゃぶ」など、ご希望の会席料理からご宿泊プランをお選びいただくことができます。
まずは料理ページをご覧ください。
秋の観光シーズンはご予約が混み合う可能性がございます。
ご希望日がある場合はぜひお早目にご予約をお取りすることをおすすめいたします。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください。